at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
暑い夏になると、食べたくなるアジアンメニューをレッスンします。
脂っぽさを抑え、ちょっとしたおもてなしにもピッタリなラインナップです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 熊本市 西区 蓮台寺 1-2-59 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ヤムウンセン
・サテ(インドネシア風鶏もも肉の串焼き) ・豆腐そぼろのガパオライス ・チェー(ベトナムのスイーツ) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ解説→調理実習→会食→後片付け→解散 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き用タオル・マスク
(手指用消毒液や調理用の使い捨て手袋はご用意しております) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始時にお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の都合上、2日前の午後までにご連絡下さい。
前日夜・当日の朝の場合、キャンセル料がかかる場合がございます。 (キャンセル料お支払いの方は、レシピをお渡しします) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。