手羽元使った鶏の酸っぱ煮(作り置き〇、鶏冷凍〇)
さっぱりオクラ梅汁(作り置き〇、冷凍〇)
色鮮やかなカボチャ羊羹
鶏の酸っぱ煮/おくら梅汁/カボチャようかん
手羽元使った鶏の酸っぱ煮(作り置き〇、鶏冷凍〇)
さっぱりオクラ梅汁(作り置き〇、冷凍〇)
色鮮やかなカボチャ羊羹
鶏の酸っぱ煮/おくら梅汁/カボチャようかん
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/