COOKSAYA(東京都東大和市)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/6/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 1日 (水)

リクエスト率ナンバーワン 麻婆豆腐(時短〇)
青梗菜ってどう使うの?という質問が多いので、青梗菜のクリーム煮(時短〇)
お手頃なカニカマでかに玉あんかけ

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月 1日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
202311 8日 (水)

リクエスト率ナンバーワン 麻婆豆腐(時短〇)
青梗菜ってどう使うの?という質問が多いので、青梗菜のクリーム煮(時短〇)
お手頃なカニカマでかに玉あんかけ

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月 8日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20231112日 (日)

リクエスト率ナンバーワン 麻婆豆腐(時短〇)
青梗菜ってどう使うの?という質問が多いので、青梗菜のクリーム煮(時短〇)
お手頃なカニカマでかに玉あんかけ

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月12日(日) 11:00〜14:00
  • 11月12日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
20231115日 (水)

一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20231118日 (土)

一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月18日(土) 17:00〜20:00
  • 11月18日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20231122日 (水)

意外と簡単、サバの味噌煮(作り置〇、弁当〇、冷凍〇)
根菜たっぷりけんちん汁
旬のサツマイモで芋ようかん

※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月22日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20231126日 (日)

意外と簡単、サバの味噌煮(作り置〇、弁当〇、冷凍〇)
根菜たっぷりけんちん汁
旬のサツマイモで芋ようかん

※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月26日(日) 11:00〜14:00
  • 11月26日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20231129日 (水)

サバナ苦手な方でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置、冷凍、弁当〇)
体にいいおから煮(作り置、冷凍、弁当〇)
素朴で好評なきな粉飴(作り置、日持ち〇)
※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。
※重い病気やアレルギーには対応していません

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月29日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る