リクエスト率ナンバーワン 麻婆豆腐(時短〇)
青梗菜ってどう使うの?という質問が多いので、青梗菜のクリーム煮(時短〇)
お手頃なカニカマでかに玉あんかけ
リクエスト率ナンバーワン 麻婆豆腐(時短〇)
青梗菜ってどう使うの?という質問が多いので、青梗菜のクリーム煮(時短〇)
お手頃なカニカマでかに玉あんかけ
リクエスト率ナンバーワン 麻婆豆腐(時短〇)
青梗菜ってどう使うの?という質問が多いので、青梗菜のクリーム煮(時短〇)
お手頃なカニカマでかに玉あんかけ
一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご
一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご
意外と簡単、サバの味噌煮(作り置〇、弁当〇、冷凍〇)
根菜たっぷりけんちん汁
旬のサツマイモで芋ようかん
※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。
意外と簡単、サバの味噌煮(作り置〇、弁当〇、冷凍〇)
根菜たっぷりけんちん汁
旬のサツマイモで芋ようかん
※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。
サバナ苦手な方でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置、冷凍、弁当〇)
体にいいおから煮(作り置、冷凍、弁当〇)
素朴で好評なきな粉飴(作り置、日持ち〇)
※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。
※重い病気やアレルギーには対応していません
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/