現在、教室は運営を休止しております。
トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
夏野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ
手羽元使った鶏の酸っぱ煮(作り置き〇、鶏冷凍〇)
さっぱりオクラ梅汁(作り置き〇、冷凍〇)
色鮮やかなカボチャ羊羹
手羽元使った鶏の酸っぱ煮(作り置き〇、鶏冷凍〇)
さっぱりオクラ梅汁(作り置き〇、冷凍〇)
色鮮やかなカボチャ羊羹
夏の定番ピーマンの肉詰め(作り置き〇、冷凍〇、お弁当〇)
トマトをだしのきいた和風マリネに(作り置き〇)
冷凍枝豆でok 枝豆あんのずんだ餅(ずんだの餡冷凍〇)
夏の定番ピーマンの肉詰め(作り置き〇、冷凍〇、お弁当〇)
トマトをだしのきいた和風マリネに(作り置き〇)
冷凍枝豆でok 枝豆あんのずんだ餅(ずんだの餡冷凍〇)
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
小麦粉のソフトトルティーヤでタコス(皮や具の一部冷凍〇)
簡単油揚げピザ(時短、簡単)
おつまみにもおかずにも〇ナスの肉みそ炒め(作り置き〇、弁当〇)
野菜のレパートリーに困ったら、ピーナッツ和えがG00(作り置き、弁当〇)
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
小麦粉のソフトトルティーヤでタコス(皮や具の一部冷凍〇)
簡単油揚げピザ(時短、簡単)
おつまみにもおかずにも〇ナスの肉みそ炒め(作り置き〇、弁当〇)
野菜のレパートリーに困ったら、ピーナッツ和えがG00(作り置き、弁当〇)
さくっと揚がるかき揚げ(エビアレルギーの方は変更できます)
手軽に一品オクラと長いもの柚子胡椒和え(時短〇)
色鮮やかなキュウイ寒天
さくっと揚がるかき揚げ(エビアレルギーの方は変更できます)
手軽に一品オクラと長いもの柚子胡椒和え(時短〇)
色鮮やかなキュウイ寒天
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/