現在、教室は運営を休止しております。
キーマカレー(冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
オレンジ色のドレッシングかかったサラダ(ドレッシング作り置き〇)
キーマカレー(冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
オレンジ色のドレッシングかかったサラダ(ドレッシング作り置き〇)
キーマカレー(冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
オレンジ色のドレッシングかかったサラダ(ドレッシング作り置き〇)
エビみそ濃厚、エビトマトクリームパスタ(パスタソース冷凍〇)
豆乳でコクupキノコスープ(冷凍〇)
大人気!蒸プリン
エビみそ濃厚、エビトマトクリームパスタ(パスタソース冷凍〇)
豆乳でコクupキノコスープ(冷凍〇)
大人気!蒸プリン
切りたんぽもフライパンで焼いて手作り、きりたんぽ鍋(切りたんぽ冷凍〇)
シャキシャキのじゃがいもきんぴら(作り置き〇、弁当〇)
優しい味の芋羊羹
切りたんぽもフライパンで焼いて手作り、きりたんぽ鍋(切りたんぽ冷凍〇)
シャキシャキのじゃがいもきんぴら(作り置き〇、弁当〇)
優しい味の芋羊羹
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/