現在、教室は運営を休止しております。
定番のミートソース(ソース作り置き、冷凍〇)
意外と簡単オニオングラタンスープ
リンゴソースも手作り、パンナコッタ
手軽に干物の魚で炊き込みご飯(さんま開きかアジの開き予定 冷凍〇)
シャキシャキおいしいじゃがいもきんぴら(弁当〇)
酒粕で作る酒饅頭(冷凍〇)
手軽に干物の魚で炊き込みご飯(さんま開きかアジの開き予定 冷凍〇)
シャキシャキおいしいじゃがいもきんぴら(弁当〇)
酒粕で作る酒饅頭(冷凍〇)
鶏もも肉(骨なし)にライスを包んで、おしゃれで食べやすいライス詰
色取り鮮やかポテトクリームとパプリカソース
マドレーヌ型で焼くバナナケーキ
鶏もも肉(骨なし)にライスを包んで、おしゃれで食べやすいライス詰
色取り鮮やかポテトクリームとパプリカソース
マドレーヌ型で焼くバナナケーキ
茹で卵を丸ごと入れたミートローフ
パーティー盛り上がるバーニャカウダ
オレンジのソースでフランベするクレープシュゼット
パン、ビール付き 運転のある方はお酒の提供が出来ません、ビール無しの方は200円引
茹で卵を丸ごと入れたミートローフ
パーティー盛り上がるバーニャカウダ
オレンジのソースでフランベするクレープシュゼット
パン、ビール付き 運転のある方はお酒の提供が出来ません、ビール無しの方は200円引
たっぷり、ぎっしりのおせち4人分を教室で作り、お持ち帰り
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
たっぷり、ぎっしりのおせち4人分を教室で作り、お持ち帰り
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/