現在、教室は運営を休止しております。
さくっと揚がるかき揚げ(エビアレルギーの方は変更できます)
手軽に一品オクラと長いもの柚子胡椒和え(時短〇)
みたらしたれのさつまいも餅
洋食の定番ソーセージ入りナポリタン
ナポリタンと同じソーセージを使ったジャーマンポテト
早く固めるコツ教えます、フルーツゼリー
時短レシピは光熱費も節約できます!
洋食の定番ソーセージ入りナポリタン
ナポリタンと同じソーセージを使ったジャーマンポテト
早く固めるコツ教えます、フルーツゼリー
時短レシピは光熱費も節約できます!
鮭とキノコで元気アップ
栄養満点でカロリー抑えたおから入りハンバーグ(弁当、作り置き、冷凍〇)
火を通して抗酸化力アップ焼きりんご
鮭とキノコで元気アップ
栄養満点でカロリー抑えたおから入りハンバーグ(弁当、作り置き、冷凍〇)
火を通して抗酸化力アップ焼きりんご
トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ
トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ
山形の郷土料理野菜たっぷり芋煮
我が家の巾着煮の中身は、豚スラ白滝
おばあちゃんの蒸し饅頭でお月見(冷凍〇)
※アレルギーや、重い病気をお持ちの方には対応していません、
自然食品を使ったレッスンではありません
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/