現在、教室は運営を休止しております。
チョコケーキの定番ガトーショコラ
手軽に作れる生チョコ
ベーコントマトのスパゲティ―アマトリチャーナ
チョコケーキの定番ガトーショコラ
手軽に作れる生チョコ
ベーコントマトのスパゲティ―アマトリチャーナ
ロシア料理ビーフストロガノフ(作り置き、冷凍〇)
あるものでアンチョビ風マリネ(作り置き〇)
バレンタインにも〇チョコチップケーキ
ロシア料理ビーフストロガノフ(作り置き、冷凍〇)
あるものでアンチョビ風マリネ(作り置き〇)
バレンタインにも〇チョコチップケーキ
トマトのリコピンで元気アップ
あまり炒めるのイメージのないワカメを炒め物で
体に良いごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)
トマトのリコピンで元気アップ
あまり炒めるのイメージのないワカメを炒め物で
体に良いごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)
ひな祭りと言えばちらし寿司(お弁当〇)
野菜をまいたちくわくるくる(お弁当、作り置き、冷凍〇)
もも缶ホイップクリーム入りクレープ
ひな祭りと言えばちらし寿司(お弁当〇)
野菜をまいたちくわくるくる(お弁当、作り置き、冷凍〇)
もも缶ホイップクリーム入りクレープ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/