フライパンで作る親子丼
お子さんにも,お酒のあてにも〇むね肉のピカタ
作り置きに良い厚揚げの甘辛煮
こちらも作り置きしておくと便利なきのこのマリネ
フライパンで作る親子丼
お子さんにも,お酒のあてにも〇むね肉のピカタ
作り置きに良い厚揚げの甘辛煮
こちらも作り置きしておくと便利なきのこのマリネ
フライパンで作る親子丼
お子さんにも,お酒のあてにも〇むね肉のピカタ
作り置きに良い厚揚げの甘辛煮
こちらも作り置きしておくと便利なきのこのマリネ
牛肉ピーマンのチンジャオロース(冷凍〇)
ニンニク効いたナムル(作り置き〇)
時短で味付けする味たまご(作り置き〇)
牛肉ピーマンのチンジャオロース(冷凍〇)
ニンニク効いたナムル(作り置き〇)
時短で味付けする味たまご(作り置き〇)
牛肉ピーマンのチンジャオロース(冷凍〇)
ニンニク効いたナムル(作り置き〇)
時短で味付けする味たまご(作り置き〇)
旬のあじでホイル焼き
長芋を漬け物に(作り置き〇)
意外と簡単水ようかん
旬のあじでホイル焼き
長芋を漬け物に(作り置き〇)
意外と簡単水ようかん
旬のあじでホイル焼き
長芋を漬け物に(作り置き〇)
意外と簡単水ようかん
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/