現在、教室は運営を休止しております。
宮崎県県の郷土料理、暑い時期に最高!冷や汁
あと1品ほしいときに〇ちくわくるくる(弁当〇)
さっぱり!ささみときゅうりの梅和え
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷や汁/ちくわくるくる/ささみときゅうりの梅和え |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 参加者全員その日のメニューの全調理工程実習できます。
体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/