新玉ねぎをふんだんに使って春の洋食

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > グリーン キッチン > レッスン情報 > 新玉ねぎをふんだんに使って春の洋食

最終更新日:2025/6/7

グリーン キッチン(愛知県豊川市)

初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
655人

シーフードミックスのおいしい食べ方の一メニューです。臭みを出さないシーフドと醤油ベースの味がお子様から大人まで万人受けする味わいです。新玉ねぎをレンジで丸ごと柔らかくし甘味がおいしいスープ、とろけるチーズがアクセントです。サラダは生の新玉ねぎとアボカド、和風ドレッシングを作ります。
チーズケーキは混ぜて焼くだけの簡単なのにおいしいケーキ、ヨーグルトの酸味がチーズを引き立てます。

新玉ねぎをふんだんに使って春の洋食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
■レッスンメニュー ケチャップオムライス 新玉ねぎの丸ごとスープ 新玉ねぎとアボカドのサラダ ベイクドチーズケーキ(お土産付)
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク → 講義 → 試食 → 片付け → デザートタイム → ラッピング
■受講料 6,500円(税込)
■定員 7名
■持ち物 エプロン ハンドタオル マスク 筆記用具 
■備考 仕入れ等により予告なくメニューの一部を変更する場合があります

キャンセルポリシーはすべての場合、上記のクスパ決済のキャンセルポリシーに準じます
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ゆかり
奥田ゆかり
栄養士・食育インストラクター・調理指導員   愛知県出身

ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 
東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞
CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ
トヨタ自動車 役職者専任栄養士
トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師

母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰

教室からのお知らせ

2025/6/7

2025年度の7月~12月の開催予定日をお知らせします
7月16日(水)
7月20日(日)

8月  休講 

9月17日(水)
9月21日(日)

10月15日(水)
10月20日(月)
10月26日(日)
10月29日(水)

11月12日(水)
11月16日(日)

12月10日(水)
12月14日(日)
12月17日(水)
12月22日(月)

2024/10/26

2025年1月~6月の開催日をお知らせします

<1月>
12日(日)
15日(水)

<2月>
12日(水)
17日(月)
23日(日)
26日(水)

<3月>
19日(水)
23日(日)

<4月>
16日(水)
21日(月)
27日(日)
30日(水)

<5月>
21日(水)
25日(日)

<6月>
11日(水)
16日(月)
22日(日)
25日(水)




尚、事情により変更になる場合もあります。あらかじめご了承ください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

エピシエ

エピシエ

(和歌山県和歌山市)