→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報
六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<6月のレッスン
7月のレッスン
8月のレッスン>>
オペラルージュ
約15×12cmスクエア一台分お作りいただきます。
レモンヨーグルトロール&ごまきなこブッセ
20cm 一本をお作りいただきます。
クリームチーズとカシスのシブースト
17cmマンケ深型一台分をお作りいただきます。
桃たっぷりのムース
15cm一台お作りいただきます。
冷やしメロンパン&セミフレッド
メロンパン5つお作りいただきます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪
ページのトップへ戻る