高加水ピザ&フィッシュアンドチップス

クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報 > 高加水ピザ&フィッシュアンドチップス

最終更新日:2024/10/31

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
112人

20cm ちょっとの大きさを 一枚お作りいただきます。

高加水ピザ&フィッシュアンドチップス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー こねないタイプの高加水ピザ!ずっとやりたく試作を頑張ってました。よくあるパン見たいなピザではなくイタリアンタイプのかりっ ともちっとタイプです。ムズカそうに見えて、とても楽ちんです!おうちで復習しやすくおすすめです!いろんな具材用意しておきますので、好きなもの入れて お楽しみくださいませ!サブメニューはフィッシュ&チップスです。大好きでお店で食べたりするのですが、なんとなく納得いかず、自分で作っていたら美味しい作り方を見つけたのでご紹介いたします。合間で共同作業で作ります。お日持ちは2~3日程度です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。作業が多いアイテムは共同作業の部分もあります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



ページのトップへ戻る