幸せを感じる楽しいスイーツをたくさんの方と共有したい。ワクワクがいっぱいの教室です。
デコレーションケーキのテクニカルレッスンの2回目。(全3回)
生クリームを塗るナッペや口金を使った絞りの基本テクニックをお伝えします。
レッスン1を受講済の方が対象。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 江別市 朝日町 |
---|---|
■レッスンメニュー | スポンジケーキ5号お1人1台を作り、簡単なデコレーションで仕上げます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明と実習を交えながら作り、仕上げたケーキはそのままお持ち帰りです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、ハンドタオル、6号の台紙が入るケーキ箱か容器。お飲み物(任意) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金でお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から50%、当日は100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください