BIENSUR(東京都品川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > BIENSUR > レッスン情報

最終更新日:2020/10/26

BIENSUR(東京都品川区)

家庭のキッチンと日常食材であなたも作れる!スタイリッシュなフランス料理教室

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
202010 1日 (木)

※Binesurでは講座の実施にあたり感染症対策を実施しております。

好評をいだいるBiensurの果物尽くし料理教室です。
今回は洋梨を使った料理教室を開催します。
洋梨は日本ではあまりメジャーな果物ではないですが、ヨーロッパではよく食べられデザートはもちろんお料理にも多くつかわれています。
今回は前菜からデザートまで全てに洋梨を使うコース料理レッスンです!
いつもよりちょっぴり洒落たお料理を作りたいときに活用していただきたいメニューをレクチャーします。
ぜひご参加ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 1日(木) 19:00〜21:30
  • 定員:6名
202010 2日 (金)

※Binesurでは講座の実施にあたり感染症対策を実施しております。

好評をいだいるBiensurの果物尽くし料理教室です。
今回は洋梨を使った料理教室を開催します。
洋梨は日本ではあまりメジャーな果物ではないですが、ヨーロッパではよく食べられデザートはもちろんお料理にも多くつかわれています。
今回は前菜からデザートまで全てに洋梨を使うコース料理レッスンです!
いつもよりちょっぴり洒落たお料理を作りたいときに活用していただきたいメニューをレクチャーします。
ぜひご参加ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 2日(金) 11:00〜13:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 2日(金) 19:00〜21:30
  • 定員:6名
202010 4日 (日)

※Binesurでは講座の実施にあたり感染症対策を実施しております。

好評をいだいるBiensurの果物尽くし料理教室です。
今回は洋梨を使った料理教室を開催します。
洋梨は日本ではあまりメジャーな果物ではないですが、ヨーロッパではよく食べられデザートはもちろんお料理にも多くつかわれています。
今回は前菜からデザートまで全てに洋梨を使うコース料理レッスンです!
いつもよりちょっぴり洒落たお料理を作りたいときに活用していただきたいメニューをレクチャーします。
ぜひご参加ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 4日(日) 11:00〜13:30
  • 定員:6名
20201019日 (月)

※Biensurでは講座実施にあたり、感染症対策を実施しております。

恒例のBiensurの果物尽くし料理教室です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月19日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201020日 (火)

※Biensurでは講座実施にあたり、感染症対策を実施しております。

恒例のBiensurの果物尽くし料理教室です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月20日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201021日 (水)

※Biensurでは講座実施にあたり、感染症対策を実施しております。

恒例のBiensurの果物尽くし料理教室です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月21日(水) 11:00〜13:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月21日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
20201022日 (木)

Biensurでは皆さんに安心してお料理教室に参加いただけるよう、
各種ウイルス対策を実施しております。

秋の味覚「栗」。
下ごしらえが大変な栗ですが、やっぱり季節に一度は食べたい食材ですよね。
今回は各メニューに栗を盛り込んだコース料理をレッスンします。
デザートは大人気の「モンブラン」のレシピ実習を予定しています。
栗が大好きな皆さんぜひご参加ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月22日(木) 19:00〜21:30
  • 定員:6名
20201023日 (金)

Biensurでは皆さんに安心してお料理教室に参加いただけるよう、
各種ウイルス対策を実施しております。

秋の味覚「栗」。
下ごしらえが大変な栗ですが、やっぱり季節に一度は食べたい食材ですよね。
今回は各メニューに栗を盛り込んだコース料理をレッスンします。
デザートは大人気の「モンブラン」のレシピ実習を予定しています。
栗が大好きな皆さんぜひご参加ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月23日(金) 11:00〜13:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月23日(金) 19:00〜21:30
  • 定員:6名
先生情報
遅澤 聡
遅澤 聡
料理教室主宰   山梨県出身

都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。
料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。
2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞
 ・カナルディー協会入会
2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業
2013年プロスペールモンタニエ入会
2014年フードアナリスト協会入会
2014年トックブランシュ入会


教室からのお知らせ

2020/1/5

【料理教室の貸し切りイベント承ります!】
料理教室サロンBiensurでは、新年会や親睦会などにご利用いただける貸し切りイベントを随時承っています。

・お料理教室形式、食事会形式ともに対応できます
・お一人様¥4,958(税込)より 最大8名
・ご予算、開始時間、内容はなんでもご相談ください
・お飲み物の持ち込みは自由です!

お問い合わせお待ちしております。

2020/1/5

2020年!フランス料理を習ってみませんか?
自宅の食卓を充実させたい料理初心者のみなさんのための料理教室です。
フランス料理中心ですが、「スーパーの買い物」と「家庭のキッチン」で作れるレシピをフランス料理の元料理長が教えます!
・開催場所はJR大崎駅、五反田駅徒歩圏のマンションとなります。
・月1回の開催です。参加毎に¥4,950(税込)をお支払いいただきます。
・平日昼間/平日夜/週末 より参加できる時間帯を選んでいただきます。
・月1回のレッスン毎に翌月のレッスン日を決めます。参加できない月は振替制度があるので安心。
・毎回コース構成になっている4~5品程度の実習と、試食をおこないます。


ページのトップへ戻る