アットホームで初心者向けの自宅パン教室です。おひとりさま、お子さま連れの方などみなさま大歓迎♩
天然酵母(白神こだま酵母)と国産小麦を使用します。クリスマスのパン、シュトレンを作ります。
当日現金払いをご希望の方は、ご予約前にメッセージよりお問い合わせください。
天然酵母(白神こだま酵母)と国産小麦を使用します。クリスマスのパン、シュトレンを和風にアレンジした抹茶シュトレンを作ります。栗の渋皮煮と黒豆入り。
当日現金払いをご希望の方は、ご予約前にメッセージよりお問い合わせください。
幼少の頃からパン・お菓子作りが大好き。さまざまな教室や専門学校で学ぶ。料理家のアシスタントをしながら、自宅で作れるおいしいパン・焼き菓子のレシピを研究。引越しを機に自宅教室をオープン。自宅でのパン・お菓子作り歴は20年以上。現在、二児の子育て中。