アットホームで初心者向けの自宅パン教室です。おひとりさま、お子さま連れの方などみなさま大歓迎♩
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
天然酵母(白神こだま酵母)と国産小麦を使用します。
パンのランチ付き。パン作りの合間におうちカフェを楽しんでいただきます。
幼少の頃からパン・お菓子作りが大好き。さまざまな教室や専門学校で学ぶ。料理家のアシスタントをしながら、自宅で作れるおいしいパン・焼き菓子のレシピを研究。引越しを機に自宅教室をオープン。自宅でのパン・お菓子作り歴は20年以上。現在、二児の子育て中。