東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
フレッシュかぼちゃの実も皮も使います。かぼちゃで捏ねた自然の黄色いパン生地の中にクリーミーな手作りかぼちゃ餡が入ります。皮を使ってかぼちゃの形に飾りましょう。かぼちゃの皮で顔を作ればハロウィンにも活躍しそうです。
生地にさつまいもを練り込み、フィリングにもさつまいもが入ります。自然の甘さの季節の野菜パンです。ウールロールの成形をします。
フレッシュかぼちゃの実も皮も使います。かぼちゃで捏ねた自然の黄色いパン生地の中にクリーミーな手作りかぼちゃ餡が入ります。皮を使ってかぼちゃの形に飾りましょう。かぼちゃの皮で顔を作ればハロウィンにも活躍しそうです。
生地にさつまいもを練り込み、フィリングにもさつまいもが入ります。自然の甘さの季節の野菜パンです。ウールロールの成形をします。