東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品な食パンです。粉と黒糖とバターを味わう家庭の手作りならではの贅沢レシピです。
南フランス伝統のパンです。表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品な食パンです。粉と黒糖とバターを味わう家庭の手作りならではの贅沢レシピです。
南フランス伝統のパンです。表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品な食パンです。粉と黒糖とバターを味わう家庭の手作りならではの贅沢レシピです。
南フランス伝統のパンです。表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品な食パンです。粉と黒糖とバターを味わう家庭の手作りならではの贅沢レシピです。
南フランス伝統のパンです。表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品な食パンです。粉と黒糖とバターを味わう家庭の手作りならではの贅沢レシピです。
南フランス伝統のパンです。表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。