東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに捏ねるのでとてもヘルシーです。天然酵母を使い、お家で本格カンパーニュが作れるレシピです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バナナのしっとり感と、生地のふんわり感、バターのコクが良いバランスです。翌日のなじんだ感じも両方美味しくいただけます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに捏ねるのでとてもヘルシーです。天然酵母を使い、お家で本格カンパーニュが作れるレシピです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バナナのしっとり感と、生地のふんわり感、バターのコクが良いバランスです。翌日のなじんだ感じも両方美味しくいただけます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに捏ねるのでとてもヘルシーです。天然酵母を使い、お家で本格カンパーニュが作れるレシピです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バナナのしっとり感と、生地のふんわり感、バターのコクが良いバランスです。翌日のなじんだ感じも両方美味しくいただけます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに捏ねるのでとてもヘルシーです。天然酵母を使い、お家で本格カンパーニュが作れるレシピです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バナナのしっとり感と、生地のふんわり感、バターのコクが良いバランスです。翌日のなじんだ感じも両方美味しくいただけます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに捏ねるのでとてもヘルシーです。天然酵母を使い、お家で本格カンパーニュが作れるレシピです。*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。
バナナのしっとり感と、生地のふんわり感、バターのコクが良いバランスです。翌日のなじんだ感じも両方美味しくいただけます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。