大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/13

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 2日 (金)

クランベリーとクリームチーズをハード系生地に包みます。老麺法で熟成したこだわり生地をつくります。クランベリーの甘酸っぱさとまったりクリームチーズは大人の贅沢パンです。いちじく&くるみ入りも作ります。

  • 11月 2日(金)  9:00〜11:45
  • 11月 2日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

栗の形のパンの中に自家製カスタードクリームと栗の甘露煮を入れます。パンに合うカスタード作りのレッスンもお一人様ずつ行います。秋の手土産に喜ばれますよ!

  • 11月 2日(金)  9:00〜11:45
  • 11月 2日(金) 18:00〜20:45
  • 11月 2日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201811 3日 (土)

クランベリーとクリームチーズをハード系生地に包みます。老麺法で熟成したこだわり生地をつくります。クランベリーの甘酸っぱさとまったりクリームチーズは大人の贅沢パンです。いちじく&くるみ入りも作ります。

  • 11月 3日(土) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

栗の形のパンの中に自家製カスタードクリームと栗の甘露煮を入れます。パンに合うカスタード作りのレッスンもお一人様ずつ行います。秋の手土産に喜ばれますよ!

  • 11月 3日(土)  9:00〜11:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181116日 (金)

クランベリーとクリームチーズをハード系生地に包みます。老麺法で熟成したこだわり生地をつくります。クランベリーの甘酸っぱさとまったりクリームチーズは大人の贅沢パンです。いちじく&くるみ入りも作ります。

  • 11月16日(金)  9:00〜11:45
  • 11月16日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

栗の形のパンの中に自家製カスタードクリームと栗の甘露煮を入れます。パンに合うカスタード作りのレッスンもお一人様ずつ行います。秋の手土産に喜ばれますよ!

  • 11月16日(金) 10:00〜12:45
  • 11月16日(金) 17:00〜19:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181117日 (土)

クランベリーとクリームチーズをハード系生地に包みます。老麺法で熟成したこだわり生地をつくります。クランベリーの甘酸っぱさとまったりクリームチーズは大人の贅沢パンです。いちじく&くるみ入りも作ります。

  • 11月17日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

栗の形のパンの中に自家製カスタードクリームと栗の甘露煮を入れます。パンに合うカスタード作りのレッスンもお一人様ずつ行います。秋の手土産に喜ばれますよ!

  • 11月17日(土) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181125日 (日)

クランベリーとクリームチーズをハード系生地に包みます。老麺法で熟成したこだわり生地をつくります。クランベリーの甘酸っぱさとまったりクリームチーズは大人の贅沢パンです。いちじく&くるみ入りも作ります。

  • 11月25日(日)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

栗の形のパンの中に自家製カスタードクリームと栗の甘露煮を入れます。パンに合うカスタード作りのレッスンもお一人様ずつ行います。秋の手土産に喜ばれますよ!

  • 11月25日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る