東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。
桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。
シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。
桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。
シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。
桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。
シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。
桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。
シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。
桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。