東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳は使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gフレッシュにんじんが入った、家庭の手作りならではの健康を考えた贅沢パンです。天然酵母で作るので翌日もふんわりもっちりの食感です。自然のにんじん色とにんじんの濃い味の栄養豊かなパンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳は使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gフレッシュにんじんが入った、家庭の手作りならではの健康を考えた贅沢パンです。天然酵母で作るので翌日もふんわりもっちりの食感です。自然のにんじん色とにんじんの濃い味の栄養豊かなパンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳は使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gフレッシュにんじんが入った、家庭の手作りならではの健康を考えた贅沢パンです。天然酵母で作るので翌日もふんわりもっちりの食感です。自然のにんじん色とにんじんの濃い味の栄養豊かなパンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳は使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gフレッシュにんじんが入った、家庭の手作りならではの健康を考えた贅沢パンです。天然酵母で作るので翌日もふんわりもっちりの食感です。自然のにんじん色とにんじんの濃い味の栄養豊かなパンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳は使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gフレッシュにんじんが入った、家庭の手作りならではの健康を考えた贅沢パンです。天然酵母で作るので翌日もふんわりもっちりの食感です。自然のにんじん色とにんじんの濃い味の栄養豊かなパンです。