東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。
パリッとしたハード系のクラストと中のふんわりもっちり食感が何度も食べたくなる美味しさです。エピ生地はしょっぱいフィリングにも甘いフィリングにも合う万能生地です。バター、卵、牛乳を使わずヘルシーです。
天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。アーモンド入りとラムレーズン入りを作ります。
ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。
パリッとしたハード系のクラストと中のふんわりもっちり食感が何度も食べたくなる美味しさです。エピ生地はしょっぱいフィリングにも甘いフィリングにも合う万能生地です。バター、卵、牛乳を使わずヘルシーです。
天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。アーモンド入りとラムレーズン入りを作ります。
ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。
パリッとしたハード系のクラストと中のふんわりもっちり食感が何度も食べたくなる美味しさです。エピ生地はしょっぱいフィリングにも甘いフィリングにも合う万能生地です。バター、卵、牛乳を使わずヘルシーです。
天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。アーモンド入りとラムレーズン入りを作ります。
ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。