東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。
conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。
ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。
conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。
ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。
conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。
ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。
conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。
ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。
conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。