東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。
炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。
フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。
炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。
フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。
炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。
フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。
炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。
フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。
炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。