東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
プルマンはトーストにもサンドイッチにもピッタリな白い角食パンです。型に蓋をして焼くので中はしっとり、外はパリッとします。中種法で内層が細やかな比較的日持ちの良いパンです。厚切りで食べるのがお勧めです。
人気のベーグルレッスンの登場です。販売でも早々と売り切れる人気商品です。外はパリッと中はふんわりもちもちの食感です。バター、卵、牛乳を使わないのでヘルシーでずっしりと重く食べ応えのあるパンです。
プルマンはトーストにもサンドイッチにもピッタリな白い角食パンです。型に蓋をして焼くので中はしっとり、外はパリッとします。中種法で内層が細やかな比較的日持ちの良いパンです。厚切りで食べるのがお勧めです。
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プルマンはトーストにもサンドイッチにもピッタリな白い角食パンです。型に蓋をして焼くので中はしっとり、外はパリッとします。中種法で内層が細やかな比較的日持ちの良いパンです。厚切りで食べるのがお勧めです。
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