東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。
南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。
南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。
南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。
南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。
バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。
南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。