東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ふんわり、しっとり生地にリンゴの甘煮とクリームチーズのフィリングをたっぷり入れます。チーズのコクとリンゴの甘酸っぱさがこの時期ならではの美味しさです。りんごとクリームチーズフィリングのレッスンもします
ライ麦自然種で作る、卵、牛乳を使わないヘルシーパンです。ずっしり重いスパイスの効いた生地は肉、野菜のサンドイッチに良く合います。同じ生地で焼きカレーパンも作ります。アレンジの広がる生地です。
ふんわり、しっとり生地にリンゴの甘煮とクリームチーズのフィリングをたっぷり入れます。チーズのコクとリンゴの甘酸っぱさがこの時期ならではの美味しさです。りんごとクリームチーズフィリングのレッスンもします
ライ麦自然種で作る、卵、牛乳を使わないヘルシーパンです。ずっしり重いスパイスの効いた生地は肉、野菜のサンドイッチに良く合います。同じ生地で焼きカレーパンも作ります。アレンジの広がる生地です。
ふんわり、しっとり生地にリンゴの甘煮とクリームチーズのフィリングをたっぷり入れます。チーズのコクとリンゴの甘酸っぱさがこの時期ならではの美味しさです。りんごとクリームチーズフィリングのレッスンもします
ライ麦自然種で作る、卵、牛乳を使わないヘルシーパンです。ずっしり重いスパイスの効いた生地は肉、野菜のサンドイッチに良く合います。同じ生地で焼きカレーパンも作ります。アレンジの広がる生地です。
ふんわり、しっとり生地にリンゴの甘煮とクリームチーズのフィリングをたっぷり入れます。チーズのコクとリンゴの甘酸っぱさがこの時期ならではの美味しさです。りんごとクリームチーズフィリングのレッスンもします
ライ麦自然種で作る、卵、牛乳を使わないヘルシーパンです。ずっしり重いスパイスの効いた生地は肉、野菜のサンドイッチに良く合います。同じ生地で焼きカレーパンも作ります。アレンジの広がる生地です。
ふんわり、しっとり生地にリンゴの甘煮とクリームチーズのフィリングをたっぷり入れます。チーズのコクとリンゴの甘酸っぱさがこの時期ならではの美味しさです。りんごとクリームチーズフィリングのレッスンもします
ライ麦自然種で作る、卵、牛乳を使わないヘルシーパンです。ずっしり重いスパイスの効いた生地は肉、野菜のサンドイッチに良く合います。同じ生地で焼きカレーパンも作ります。アレンジの広がる生地です。