東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわのパンになります。フィリングをアレンジしていろいろな惣菜パンが作れるようになります。パンに入れる具材作りもレッスンしましょう。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り
プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわのパンになります。フィリングをアレンジしていろいろな惣菜パンが作れるようになります。パンに入れる具材作りもレッスンしましょう。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り
プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわのパンになります。フィリングをアレンジしていろいろな惣菜パンが作れるようになります。パンに入れる具材作りもレッスンしましょう。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り
プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわのパンになります。フィリングをアレンジしていろいろな惣菜パンが作れるようになります。パンに入れる具材作りもレッスンしましょう。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り
プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわのパンになります。フィリングをアレンジしていろいろな惣菜パンが作れるようになります。パンに入れる具材作りもレッスンしましょう。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り