東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ドイツの伝統菓子です。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)
ドイツの伝統菓子です。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)
ドイツの伝統菓子です。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)
ドイツの伝統菓子です。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
濃いめの抹茶生地に甘いフィリングを巻き込みます。バターが少なめでしっとりして食べやすいパンです。クグロフ型で焼くのでクリスマスのテーブルに置くと可愛いです。2個作ります。(こしあん、ホワイトチョコ)