手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
9月はメロンパンを作ります。
米粉と大豆バターを使って、少しレモン風味を効かせたクッキー生地と米粉を使ったふわふわのパン生地のメロンパン、少しずつ秋めいてくる時期に胃に優しいメロンパン作りませんか?
9月はメロンパンを作ります。
米粉と大豆バターを使って、少しレモン風味を効かせたクッキー生地と米粉を使ったふわふわのパン生地のメロンパン、少しずつ秋めいてくる時期に胃に優しいメロンパン作りませんか?
9月はメロンパンを作ります。
米粉と大豆バターを使って、少しレモン風味を効かせたクッキー生地と米粉を使ったふわふわのパン生地のメロンパン、少しずつ秋めいてくる時期に胃に優しいメロンパン作りませんか?
9月はメロンパンを作ります。
米粉と大豆バターを使って、少しレモン風味を効かせたクッキー生地と米粉を使ったふわふわのパン生地のメロンパン、少しずつ秋めいてくる時期に胃に優しいメロンパン作りませんか?