手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
バターをたっぷりと生地に折り込んで、ココナッツオイルを使ったシナモンペーストを巻き込んだシナモンロール作ります。
朝食にパクっと食べたくなるパンを作ります♪
バターをたっぷりと生地に折り込んで、ココナッツオイルを使ったシナモンペーストを巻き込んだシナモンロール作ります。
朝食にパクっと食べたくなるパンを作ります♪
バターをたっぷりと生地に折り込んで、ココナッツオイルを使ったシナモンペーストを巻き込んだシナモンロール作ります。
朝食にパクっと食べたくなるパンを作ります♪
ベトナムのハノイ出身のハインさんと一緒に本場ベトナムのバイン・ミーとmaniaアレンジの塩麹鶏ハムを使ったバイン・ミーの2種類を作ります。