手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
バケット生地にチョコとドライフルーツをたっぷり入れて、長時間低温発酵させた生地をハート型に成形して焼き上げます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
バケット生地にチョコとドライフルーツをたっぷり入れて、長時間低温発酵させた生地をハート型に成形して焼き上げます。
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。