4月のメニューは豚の骨とジャガイモを煮込んだ韓国を代表する鍋カムジャタン♡韓国人が大好きなコーンチーズも一緒に作ります。韓国のお刺身屋さんに行くと何故か必ず置いてあるメニューで色々なアレンジが出来るので復習し易いです!他、レッスンでお出ししているパンチャンの中でも大人気の切り干し大根のキムチを用意致しました!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 大和 |
---|---|
■レッスンメニュー | 감자탕
콘치즈 무말랭이무침 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実際に皆様で作っていただき試食の流れになります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 不織布マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください