スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2017年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2025/6/28

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
全1件
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2017 2 9日 (木)

インドベジカレー定番の一品。今回はホールスパイスを使ってつくる香りよく、スパイシーな豆カレーです。

  • 2月 9日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2017 210日 (金)

ラムチョップにスパイスを調合したペーストを塗りオーブンに、ラムの旨みとスパイス香る一品です,
ミントチャトニとトマトチャトニを添えて更に美味しく。旬のカリフラワーのサブジを具に挟んだパラタ(インドのパン)はギーでこんがりと焼いて。胡麻とナッツのライス、チャイ。体を温めるラム肉を使った、季節オススメのおもてなしメニューです

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月10日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 215日 (水)

乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。

  • 2月15日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 217日 (金)

乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。

  • 2月17日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 219日 (日)

旬の大根と葉を使ったインドベジの家庭料理、玉ねぎ炒めがなく手軽に作れてさっぱりと食べられます、辛さはお好みで。

  • 2月19日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2017 222日 (水)

シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!

  • 2月22日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)

教室からのお知らせ

2025/3/26

スパイス、食材、光熱費値上がりにより、4月レッスンから500円の値上げになります。ご了解下さい。

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。


ページのトップへ戻る