★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ラムチョップにスパイスを調合したペーストを塗りオーブンに、ラムの旨みとスパイス香る一品です,
ミントチャトニとトマトチャトニを添えて更に美味しく。旬のカリフラワーのサブジを具に挟んだパラタ(インドのパン)はギーでこんがりと焼いて。胡麻とナッツのライス、チャイ。体を温めるラム肉を使った、季節オススメのおもてなしメニューです
乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。
乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。
旬の大根と葉を使ったインドベジの家庭料理、玉ねぎ炒めがなく手軽に作れてさっぱりと食べられます、辛さはお好みで。
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!