★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
海老とホタテのカレーは、スパイス、バター、生クリームで作るリッチで香り豊かなカレー、フィッシュボールはジャガイモ、ツナ缶、カシューナッツの入ったインド風コロッケ、カリッと揚げて手作りハリチャトニを添えて。旬のカリフラワーのトーレン、トマトのライタ、黒胡椒のターメリックライス、チャイ。冬おススメのおもてなしのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老とホタテのシーフードカレー、フィシュボール、ハリチャトニ、トマトのライタ、黒胡椒のターメリックライス、チャイ。
リクエストで南インドのパロタ(別料金150円)とタマリンドチャトニ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください