★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鶏肉をスパイスとヨーグルトに浸けこんで作る汁たっぷりのサラサラカレーはホールスパイス香るスパイシーな本格インドカレー。ジーラライス(ギーとクミンのインド米炊き込みご飯)胡麻の香りセサミポテト、ヒヨコ豆の衣(ベスン粉)でカリっと揚げた玉ねぎのパコラ(インドの揚げもの)、ピリ辛トマトチャトニ、プラス(写真なし)で紫玉ねぎのライタ、ターメリックミルク。インド香るメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヨーグルトチキン、セサミポテト、玉ねぎのパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)トマトチャトニ、ジーラライス(インド米、ホールスパイスと手作りギーの炊き込みご飯)、紫玉ねぎのライタ、ターメリックミルク |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンド」タオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください