海老のカシューナッツカレー

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報 > 海老のカシューナッツカレー

最終更新日:2025/6/28

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
3人

ホールスパイス、パウダースパイスにカシューナッツのペーストが入ったクリーミーな本格海老カレー。炒め玉ねぎはミキサーに海老は下味をつけてバターでソテーして、手間を惜しまず作ります。青菜のスパイス炒め、ポテトマサラ、スパイス香る甘いリンゴのアチャール、ターメリックライスとチャパティを添えて。リッチなおもてなしのメニューです

海老のカシューナッツカレー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 東京都 羽村市 五ノ神
■レッスンメニュー 海老のカシューナッツカレー、菜花とナッツのスパイス炒め、ポテトマサラ、りんごのアチャール、チャパティ(インド全粒粉の素焼きパン)、ターメリックライス
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルはレッスン料全額をただきます、ご了解下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)

教室からのお知らせ

2025/3/26

スパイス、食材、光熱費値上がりにより、4月レッスンから500円の値上げになります。ご了解下さい。

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

kimamacafe

kimamacafe

(大分県大分市)

Chambre.de.Sucre

Chambre.de.Sucre

(神奈川県横浜市西区)