★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
スパイスに浸けた鶏肉、ホールスパイスとカスリメティ香るバターチキンは初めてでも美味しくできます。ジャガイモと玉ねぎのサブジ、里芋と緑豆芽もやしのサラダ、トマトのライタ、インド米ターメリックライスとチャパティを添えて。
おもてなしにおすすめのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | バターチキン、ジャガイモと玉ねぎのサブジ、里芋、ムングスプラウト(緑豆芽もやし)のカチュンバル(サラダ)、野菜のライタ(塩味のヨーグルト)チャパティ、インド米ターメリックライス、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルはレッスン料全額をいただきます、ご了解下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください