★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
インドベジカレー定番の一品。今回はホールスパイスを使ってつくる香りよく、スパイシーな豆カレーです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホウレン草のスパイス炒め、ジャガイモをとグリンピースのサブジ(蒸し煮)、ガージャルハルワ(人参のデザート)、バスマティ米のターメリックライス、チャィ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日教室)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料をいただいています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください