フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室
粉や材料にもこだわって定番のハード系パンを捏ねから焼き上げまでじっくり時間をかけて作り、ワンランク上の味わいのパンを目指して見ましょう♫
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 三軒茶屋 |
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■レッスンメニュー | 粉にこだわったプチパンタイプのパン・ド・カンパーニュとゴマの香りが香ばしいセミハードパンの2種をお作り頂けます。
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 捏ねから焼き上げまで各自作業して頂き、講師の作ったパンはパンに合う食材と共にお召し上がり下さい。 |
■受講料 | 8500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用のエコバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約確定後のキャンセルは出来ませんので、ご了承下さいませ。
同月内のクラスへのお振替は3日前までお受け致します(差額が生じるレッスンもございます) |
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