フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室
フランス伝統パンと地方発酵菓子や季節に合わせたフランスのパン達をご紹介するクラスです。
パン作りご経験者でレベルアップをしたい方向きのクラスです。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 三軒茶屋 |
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■レッスンメニュー | ショコラとカカオの風味を生かしたフランススタイルのチョココロネ・夏らしいコーンとチェダーチーズ入りのおつまみパンの2種をお作り頂きます。
プラスでバゲットの成形とクープの練習をして頂きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。
講師の作ったパンはパンに合う食材やお茶などとご一緒にお召し上がり頂きます。 お作りになったパンは全てお持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 9500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約確定後のキャンセルはお受け致しかねます。 |
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