「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は「おたべ」です。きな粉とシナモンが効いた和菓子を手作りします。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は「おたべ」です。きな粉とシナモンが効いた和菓子を手作りします。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は「おたべ」です。きな粉とシナモンが効いた和菓子を手作りします。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は、和菓子です。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は「おたべ」です。きな粉とシナモンが効いた和菓子を手作りします。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は「おたべ」です。きな粉とシナモンが効いた和菓子を手作りします。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は「おたべ」です。きな粉とシナモンが効いた和菓子を手作りします。
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は「おたべ」です。きな粉とシナモンが効いた和菓子を手作りします。