「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
栗の渋皮煮と2種類のナッツを使ったタルトを作ります。(今回は、シュクレ生地から作ります)
浮島は半分は抹茶生地にしました。(蒸し型がトユ型に変更するかもしれません)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 河内長野市喜多町700-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | 栗の渋皮煮タルト 直径12㎝ 2台
抹茶の浮島 1台 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明を交えながら実習していきます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の容器 |
■備考 | 女性のみの講習です
コロナ感染を考慮し、試食タイムはありません |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください