お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/8/20

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
196人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
8
9
全1件
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
全2件
29
全2件
30
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

ピクニックに行こう!
おにぎらずの進化バージョンでおにぎりサンドを作ります。
具材たっぷりのボリュームいっぱいのおにぎりです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 1日(土) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
2023 4 2日 (日)

ピクニックに行こう!
おにぎらずの進化バージョンでおにぎりサンドを作ります。
具材たっぷりのボリュームいっぱいのおにぎりです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
2023 4 4日 (火)

ふわふわの紅茶風味の米粉ロール生地が出来上がりました!
生地がふわふわすぎてロールのままデコレーションできないので、
オレンジと共にショートケーキに仕上げました。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 4日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

クレープ生地を何枚も重ねたケーキをたっぷりのいちごと合わせました。
無添加生クリームとの相性もばっちりです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 4日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 5日 (水)

ふわふわの紅茶風味の米粉ロール生地が出来上がりました!
生地がふわふわすぎてロールのままデコレーションできないので、
オレンジと共にショートケーキに仕上げました。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 5日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

クレープ生地を何枚も重ねたケーキをたっぷりのいちごと合わせました。
無添加生クリームとの相性もばっちりです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 5日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 6日 (木)

ふわふわの紅茶風味の米粉ロール生地が出来上がりました!
生地がふわふわすぎてロールのままデコレーションできないので、
オレンジと共にショートケーキに仕上げました。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 6日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

クレープ生地を何枚も重ねたケーキをたっぷりのいちごと合わせました。
無添加生クリームとの相性もばっちりです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 6日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 9日 (日)

クレープ生地を何枚も重ねたケーキをたっぷりのいちごと合わせました。
無添加生クリームとの相性もばっちりです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 9日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 410日 (月)

ふわふわの紅茶風味の米粉ロール生地が出来上がりました!
生地がふわふわすぎてロールのままデコレーションできないので、
オレンジと共にショートケーキに仕上げました。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月10日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る