お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
基本の2番だしの取り方とお料理初心者の方でも気軽に作れる、
ステップアップ和食を作ります。
日新製糖のきび砂糖×笠原将弘シェフのコラボレシピを紹介します。
きび砂糖のお土産付きです。
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■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
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■レッスンメニュー | 鯖しらす丼
じゃがいもとあおさのお味噌汁 がめ煮風チキンソテー(笠原シェフレシピ) わかめと新玉葱の辛子酢味噌和え 豆乳くるみ餅 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | *お料理作業中はマスクの着用をお願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講