お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
春野菜は冬の間に体にたまった老廃物を排出したり、新陳代謝を促す働きがあります。
少し癖のあるお野菜もありますが、美味しく頂きて体の中からきれいになりましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 白ご飯
鶏つくねとごぼうのお味噌汁 新玉葱と豚肉巻き もちもち人参添え じゃがいもと鶏モモ肉のあっさり煮 春キャベツの白和え 春野菜のサラダ そば粉のブッセ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講