筍つくねの丼と1番だしの取り方

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 筍つくねの丼と1番だしの取り方

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
202人

旬の筍と春野菜を使った和食を作ります。

筍つくねの丼と1番だしの取り方

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 茶めしの筍つくね丼
お吸い物
新玉葱と豚肉の南蛮漬け
コンブと牛肉の佃煮
抹茶菓子
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 3,000円
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室こむぎや

パン教室こむぎや

(北海道釧路市)

三軒茶屋のお料理教室Kinuito

三軒茶屋のお料理教室Kinuito

(東京都世田谷区)

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

kitchenstudio いちごはん

kitchenstudio いちごはん

(兵庫県たつの市)