☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
こだわりの沖縄黒糖を入れて食パンを作ります。湯種を入れるとフワフワ、モチモチの食感になります。
こだわりの沖縄黒糖を入れて食パンを作ります。湯種を入れるとフワフワ、モチモチの食感になります。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるレッスン。ホップ種と酒粕酵母のWレッスンで2種類のパンを作ります。ホップ種は桜ブレッド(ピンク色のラブリーな生地に桜の葉で風味をつけ桜チョコチップとホワイトチョコチップを入れたセミハード系のパン。酒粕酵母リースエピはストレート法で仕込み雑穀のひえを入れた生地にクリームチーズ、プロシェード巻いてレモンペッパーをふりかけたさわやか&スパイシーなパンです。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるレッスン。ホップ種と酒粕酵母のWレッスンで2種類のパンを作ります。ホップ種は桜ブレッド(ピンク色のラブリーな生地に桜の葉で風味をつけ桜チョコチップとホワイトチョコチップを入れたセミハード系のパン。酒粕酵母リースエピはストレート法で仕込み雑穀のひえを入れた生地にクリームチーズ、プロシェード巻いてレモンペッパーをふりかけたさわやか&スパイシーなパンです。
ホップ種・自家製酒粕酵母Wレッスン同日2種類のパンを作ります
お料理とデザートも学べるレッスン。ホップ種と酒粕酵母のWレッスンで2種類のパンを作ります。ホップ種は桜ブレッド(ピンク色のラブリーな生地に桜の葉で風味をつけ桜チョコチップとホワイトチョコチップを入れたセミハード系のパン。酒粕酵母リースエピはストレート法で仕込み雑穀のひえを入れた生地にクリームチーズ、プロシェード巻いてレモンペッパーをふりかけたさわやか&スパイシーなパンです。
こだわりの沖縄黒糖を入れて食パンを作ります。湯種を入れるとフワフワ、モチモチの食感になります。
雑穀のひえを生地に練りこみフィリングはクリームチーズ、プロシェート、レモンペッパーをふり円形に成型しスパイシーな仕上がりになります。
こだわりの沖縄黒糖を入れて食パンを作ります。湯種を入れるとフワフワ、モチモチの食感になります。
こだわりの沖縄黒糖を入れて食パンを作ります。湯種を入れるとフワフワ、モチモチの食感になります。
こだわりの沖縄黒糖を入れて食パンを作ります。湯種を入れるとフワフワ、モチモチの食感になります。